文化与传播学院召开国际学生座谈会
日期:2023-11-22 浏览次数: 字号:[ ]

11月21日下午,文化与传播学院召开了国际学生专题座谈会。本次座谈会旨在了解本学期国际学生的学习和生活情况,有针对性地排忧解难,指导同学们顺利完成学业。文化与传播学院教学秘书宗怡老师、辅导员张鹏老师和学生会主席李雨佳同学参加了本次座谈会。

宗老师和张老师详细询问了每位同学的生活情况以及学业完成情况。学生们积极踊跃向老师们讲述自己的近况。针对大家在学习和生活中遇到的困难,两位老师耐心解答。两位老师结合往届学生学习和工作经验,提出了一些学习、生活方面的建议,鼓励大家加强与老师进行交流,加强学习,遇到问题多向老师们请教。

学生会主席李雨佳介绍了学院正在组织的朗读者等文体活动,鼓励国际学生积极参与丰富校园生活。

国际学生纷纷表示,感谢学院的关心,自己会加倍努力,争取顺利完成学业,也会积极参加学院的文化活动,为在中国的学习留下美好的校园记忆。学院还将继续关注国际学生的学习和生活状况,帮助其解决各种困难。

文化与传播学院国际学生座谈会的召开,拉近了国际学生与学院之间的距离,国际学生的反馈意见也将为学院国际化、高质量发展提供改进方向和探索路径。