文传院举行“招聘面对面”活动
日期:2024-04-10 浏览次数: 字号:[ ]

为切实做好毕业生就业工作,积极推动2024届毕业生充分就业,搭建毕业生和用人单位双选平台,文传院于4月9日举办“招聘面对面”活动。

本次来校招聘单位为171中学朝阳分校。招聘会前,文传院周连选书记对招聘单位的来访表示欢迎,向171中学朝阳分校的老师介绍了文传院本届毕业生整体情况及学院的实习实践情况,希望能通过本次招聘会促进毕业生就业,同时搭建校企合作平台全面提升学生的实践能力和就业竞争力

招聘面试现场

招聘会上,招聘负责人邝老师和段老师介绍了171中学朝阳分校的情况,并对此次招聘职位、任职资格、薪资待遇等学生关心的问题进行了仔细解答。两位老师还对有意愿投递简历的同学进行了现场面试。

文传院开学以来,认真落实学校就业工作相关要求,主动与用人单位沟通,通过实习基地走访、开展“招聘面对面”等方式为毕业生与用人单位搭建交流的平台,努力促进毕业生尽早落实就业去向。

文字:张鹏 图片:张鹏