文化与传播学院研究生党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》
日期:2024-05-31 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强党的纪律建设,增强党员的纪律观念,切实提高党员的规矩意识。525文化与传播学院研究生党支部召开支部大会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学习研讨会由研究生党支部书记杨玫芳老师领学,全体支部党员、发展对象参加了学习会。

杨玫芳书记领学

集中学习会上,杨玫芳老师带领全体同志对《中国共产党纪律处分条例》新增、修改重点条文等方面进行了认真学习并向党员同志提出了要求:希望党员学习要入脑入心,要遵守纪律,严守心中政治红线,自觉用党章党规修正言行,懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,做一名忠诚、干净、担当的好党员。

全体与会党员共同参与发言,大家纷纷表示,要以此次党纪学习教育为契机,做到学纪、知纪、明纪、守纪,入脑入心,筑牢思想防线通过本次《中国共产党纪律处分条例》的学习支部党员进一步统一了思想认识也对不断提高自身的纪律意识有了清晰的目标,在今后的学习、工作、生活中,支部党员将发挥党员先锋模范作用,为学校高质量发展做出贡献。

图文:单小菁